ProgressSoft anuncia el lanzamiento de su plataforma de pagos móviles en PIB

Ramallah, 31 de diciembre de 2019

ProgressSoft Corporation y el Banco de Inversión Palestina (PIB) anuncian el exitoso lanzamiento de la plataforma de pagos móviles de ProgressSoft el 31 de diciembre de 2019.

La plataforma de pagos móviles de ProgressSoft (PS-mPay) fue implementada por el Banco de Inversión Palestina con el objetivo de brindar a sus clientes una amplia variedad de servicios de pago, incluidos servicios de pago de persona a persona, de persona a comerciante y de comerciante a persona, entre otros.

Implementado en varias instituciones en toda la región, PS-mPay reduce enormemente los costos generales y permite a los bancos e instituciones financieras desplegar la plataforma para atraer nuevos clientes, retener a los clientes actuales y aumentar significativamente las fuentes de ingresos.

La implementación exitosa de PS-mPay marca la segunda colaboración entre ProgressSoft y PIB, quienes anteriormente habían implementado la solución de verificación y administración de firmas (PS-SIG), la cual el banco aún utiliza con éxito.

ProgressSoft se complace en mantener una colaboración fructífera con el Banco de Inversión Palestina, y espera alcanzar más objetivos importantes en el futuro.